Рассказываем обо всем, что происходит в АРМ и мире молодежи
ПОЛЕЗНОЕ
МЕРОПРИЯТИЯ
ЖИЗНЬ
ПРОМО
Второе заседание Наблюдательного совета АРМ и первое заседание Альянса молодежных советов

The Carlton Moscow 22.04.2024
22 апреля в отеле The Carlton прошло второе заседание Наблюдательного совета АРМ и первое заседание Альянса молодежных советов.

На мероприятии присутствовали более 10 представителей регионов, учебных заведений, сенаторы, представители субъектов РФ и члены Ассоциации региональной молодежи.

Председатель Координационного совета Бахчев Михаил Игоревич выступил с промежуточным отчетом о деятельности АРМ, отметив достижения и поделившись информацией о будущих проектах.

На заседании был избран председатель Альянса молодежных советов Габараева Виктория Александровна и заместитель председателя Аверин Михаил Рудольфович.

Многие регионы выразили поддержку идеи реализации Альянса молодежных советов и готовы присоединиться к его работе.

Ассоциация региональной молодежи - это некоммерческая межрегиональная молодежная общественная организация, созданная в целях сохранения связей молодежи с родными регионами, укрепления гражданского единства, участия молодежи в жизни гражданского общества и ее воспитания в духе патриотизма и демократии.

При межрегиональной общественной организации «Ассоциация региональной молодежи» действует Наблюдательный совет, в состав которого входят представители вузов, представительств субъектов Российской Федерации, общественности и другие. А так же Координационный и Попечительский совет.